Neue Kursangebote für Yoga und Pilates ab April

Nach einer sehr langen Pause können wir wieder mit unsere Kursangeboten starten. Los geht es nach den Osterferien. Der Pilateskurs startet ab 25. April 2022 und läuft bist zum 20. Juni 2022. Der Pilateskurs läuft vom 26. April 2022 und endet am 21. Juni 2022. Interessenten melden sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neue Online-Sportkurse - ab wann wieder breites Sportangebot?

Mit der beschlossenen Öffnungsstrategie stellt sich auch die Frage, ab wann wir wieder das gewohnte Sportangebot anbieten können. Frühestens ist dies erst ab dem 23. März 2021 wieder möglich. Neben den Regelungen der Inzidenzschwellen ist die wesentliche Frage: Wann werden die Sporthallen überhaupt wieder geöffnet? Das entscheidet die Stadt Düsseldorf zusammen mit dem Stadtsportbund Düsseldorf. Leider liegen uns - wie weiteren Sportvereinen - hierzu keine weiteren Informationen vor. Gleiches gilt für die Öffnung der Pfarrsäle. Wir starten sobald wie möglich und dann mit den notwendigen und angebrachten Sicherheitsvorkehrungen.

Bis dahin planen wir auf jeden Fall die Durchführung von Onlinekursen, die ab Mitte April 2021 neu starten. So soll ab dem 11. April 2021 von 18 - 19:30 Uhr ein Yogakurs und ab dem 12. April 2021 von 18 - 19:30 Uhr ein Pilateskurs starten.

Corona: Kein Sport- und Trainingsangebot im Februar - Kurse online

Aufgrund der aktuellen Lage und Beschlüsse zur Eindämmung des Covid-19-Virus gibt es auch im Februar 2021 kein Sport- und Trainingsangebot. Dies gilt nicht für Kurse. Diese werden Online angeboten. Anfragen hierzu können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.

Ob und wie es danach weitergeht, werden wir schnellstmöglich veröffentlichen. Wir bitten um Verständnis.